Hole dir die Matura
Lerne ONLINE

Du hast mehr drauf!

Du möchtest deine Matura nachholen? In der bit Matura Schule kannst du dich ONLINE in einem Jahr oder in deinem Tempo auf die Berufsreifepüfung vorbereiten. Und zwar voll flexibel, denn:

DU HAST DEIN KLASSENZIMMER IMMER DABEI! Am Handy oder Laptop.

Unsere Top-Vortragenden unterrichten LIVE ONLINE. So bereitest du dich gemeinsam mit deinen Kollegen:innen gezielt auf die Maturaprüfung vor. Der Unterricht wird auch aufgezeichnet. Du kannst also den Lernstoff so oft wiederholen wie du möchtest.

Übrigens: Du brauchst dir keine Mühen mit der Bürokratie oder der Prüfungsschulen-Suche machen. Das erledigen wir für dich.
Wir sind seit vielen Jahren eines der besten Ausbildungshäuser in Graz mit TOP-Erfolgsquoten!

Flexibel . Erfolgreich. Online.

1 Jahr bis zur Maturaoder in deinem Tempo

du kannst die aufgezeichneten Unterrichtseinheiten wiederholen

du ersparst dir Fahrzeiten und Fahrtkosten

du tauscht dich mit Klassenkolleg:innen easy online aus

du wirst von uns gezielt auf die Maturaprüfung vorbereitet

Wir organisieren für dich die Prüfungsschule und die Bürokratie dahinter

Schulangst gibt es bei uns nicht

du lernst LIVE Online mit Top-Vortragenden

Ich kann mir beim bit die Zeit gut einteilen und die Vorbereitungskurse
sind sehr auf den Prüfungserfolg ausgerichtet. Das zeigen die guten Ergebnisse.
Lernen macht wieder Spaß!
Harald M., Bankangestellter
Mir war wichtig, dass ich mir die Zeit und die Auswahl
der Lehrgänge gut einteilen konnte.
Hier bietet das BIT eine sehr flexible Möglichkeit,
sich seine Zukunft selbst zu gestalten.
Fachwirt für angewandte Informatik
Durch die Absolvierung der Matura konnte ich mein Know-How
erweitern und mich weiterentwickeln. Die Maturaschule war aufgrund
der professionellen Betreuung ein toller Begleiter durch die intensive Zeit.
Bürokauffrau

Flexibiliät und Individualität werden bei uns großgeschrieben.

Welchen Lehrgang du wählst und auch wie viele Lehrgänge du gleichzeitig absolvieren möchtest, liegt bei dir.

Absolviere deine Matura berufsbegleitend, in Bildungskarenz oder mit Bildungsteilzeit – alles ist möglich!

All unsere Vorbereitungskurse für die Berufsreifeprüfung sind voneinander unabhängig und einzeln buchbar. Jedes Fach wird an einem fixen Wochentag unterrichtet. Wir bieten Vormittags- und Abendlehrgänge an.

Zusätzlich kannst du dir bereits vor dem Start der Kurse einen Einblick in die wichtigsten Stoffgebiete verschaffen. Oder du kannst dir kurz vor Prüfungsantritt in den Prüfungsvorbereitungskursen den letzten Feinschliff für die Prüfungen holen.

Termine + Kurse

DEUTSCH

Montags, 18:00 – 21:30 Uhr
START 27.FEBRUAR 2023

Als Vorbereitung auf die Deutsch-Matura befasst du dich in der ersten Hälfte des Kurses mit den theoretischen Grundlagen der Grammatik, der Rechtschreibung und der maturarelevanten Textsorten.  Im zweiten Block konzentrierst du dich gezielt auf die einzelnen Textsorten. Wir werden die entstandenen Texte der TeilnehmerInnen sowie Mustertexte im virtuellen Klassenraum besprechen, aber auch Einzelcoachings anbieten, in denen wir deine eigenen Texte besprechen und analysieren. Mit zwei Lernzielkontrollen und einer Probematura wirst du optimal auf die schriftliche Reifeprüfung in Deutsch vorbereitet.

ENGLISCH

Samstags, 9:00 – 12:00 Uhr
START 4.MÄRZ 2023

Deine Vorbereitung auf die Englisch Matura findet im ersten Teil im virtuellen Klassenraum statt. Du festigst dein Wissen in Grammatik, Vokabular und Prüfungsthemen mit reichlich Übungsmaterial, das für die Zeit zwischen den Unterrichtsterminen zur Verfügung steht. Da die Englisch-Prüfung mündlich abzulegen ist, bekommst du in zusätzlichen geblockten Präsenztagen ausreichend Gelegenheit, in der Gruppe Englisch zu sprechen.

MATHEMATIK

Dienstags, 17:00 – 21:20 Uhr
START 28.FEBRUAR 2023

Die Vorbereitung auf die Mathematik Maturaprüfung entspricht selbstverständlich dem Lehrstoff der Zentralmatura. Der Unterricht findet im virtuellen Klassenraum statt. Du bekommst ausreichend Übungsmaterial, um den Stoff zu wiederholen und zu festigen. Vor der Prüfung wird für die intensive Prüfungsvorbereitung Präsenzunterricht bei uns im Haus angeboten.

Investition in Dich.

Deine Buchungsmöglichkeiten:

Gesamtpaket | alle 4 Lehrgänge: € 3.960,-

Einzellehrgänge | pro Lehrgang: € 1.040,-

RATENZAHLUNG |  pro Lehrgang: € 1.090,-

Alle Preise  exkl. Prüfungsgebühren und Zulassungskosten

.

Deine Zukunft.

Was bringt dir die Berufsreifeprüfung?

Du kannst studieren an Universitäten, Fachhochschulen oder Kollegs

Du hast bessere Chancen bei einen Jobwechsel

Du kannst in andere Branchen einsteigen

Du hast bessere Verdienstmöglichkeiten

Für dich. Kostenfreie Beratung

Wir beraten dich über deine Möglichkeiten dein Ziel zu erreichen. Durch unsere langjährige Arbeit im Bereich Berufsreifeprüfung haben wir einen großen Erfahrungsschatz und werden dich mit Rat und Tat unterstützen. Kontaktiere uns und buche deinen kostenfreien Beratungstermin und dir mit Sicherheit alle deine offen Fragen beantworten.

Wir besprechen Themen wie:

die Voraussetzungen für deine Berufsmatura

die Beantwortung aller deiner Fragen

Finanzierungsmöglichkeiten (Ratenzahlung)

Also, auf was wartest du noch …

Dein Beratungstermin